В день рождения

Лада Владина
Бурбукатору

Ж Е Л А Ю :

    акро

С поэзией по жизни не расстаться!
Ещё - чтоб не устали понимать!
Ребёнком очарованным остаться!
Горю не давать себя сломать!
Ещё - ходить дорогами прямыми!
Юмором от стрессов убегать!
Успехи все делить с родными
Славой, суетой пренебрегать!
Одаренным быть любовию безбрежной!
Всё ж не забывая и стихи слогать!
У виртуального порога нежно
------------позволь тебя обнять!(виртуально).