Хайку

Марианна Заигралина
Детские мечты
Полет на воздушном шаре
В безветренный день…

Раннее утро
Сонный плеск рыбы
В речном тумане.

Глупая ссора
Драка пары дворняг
Из-за старой кости.

Вечернюю тишину
Пронзает писк мыши
В когтях совы.

Капли дождя
Смывают с лица усталость
Долгого дня.