Душа моя, была открыта для людей

Михаил Смех
Душа моя, была открыта для людей,
В ней пробежались грязными ногами,
Плевались и топтались сапогами,
Не понимая, каково же ей.
Она, бедняга, все очиститься спешила,
Отмылась и обиды все простила,
Опять открылась, позабыла все уроки,
Что люди злы и сущность их пороки,
Вся нараспашку, здравствуйте, входите,
Простите, не спешите, извините,
И вот итог, которого  не ждали,
В нее, от всей, другой, души – насрали.