Ты ушла, ты ушла навсегда

Михаил Смех
Ты ушла, ты ушла навсегда,
Как время канула в вечность,
Не вернуть мне тебя никогда,
Не хранить тебе больше верность.
Ты просила, за все прости,
Говорила – случайность, нелепость,
Ради сына, все, надо жить,
В нем воспитывать веру и честность.
Все шептала, девчонку найди,
Чтоб мне тебя заменила,
Чтоб была такая как ты,
И меня безумно любила.