Прольюсь слезой, любовь теряя...

Леди Гамельтон
Любовь прошла,
        завяли розы…
Весна пришла,
       поникли грезы…


Мотив звучит,
       играет скрипка…
Душа кричит,
        в лице улыбка…


Спустилась ночь
       на мыс прибоя…
Уходят прочь
       сомненья зноя…


Летит душа
       навстречу Раю…
Играет тьма,
       не зная края…


Вот так, - всегда,
      со мной бывает…
Приходит мгла,
       свой взгляд роняет…


Сольюсь с росой,
       рассвет встречая…
Прольюсь слезой,
        любовь теряя…

              25.04.2009г.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Можно послушать:
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_