Так ангелы на небесах решили

Михаил Смех
Так ангелы на небесах решили,
Совет свой, тайный, проведя,
Сердца в любви соединили,
И подарили мне тебя.
Пусть как медведь я неотесан,
Порою грубый и храплю,
Тобой на век я очарован,
И всей душой тебя люблю.
Я окружу тебя заботой,
Ведь ты как розочка хрупка,
Прекрасна, нежна, беззащитна,
Ну и колючая, слегка.