Как бы жизнь не сложилась

Михаил Смех
Как бы жизнь не сложилась,
В какие края,
Нас с тобой не бросала лихая судьба,
Буду помнить всегда,
Не забуду вовек,
Шепот губ твоих,
Взмах, томительный, век,
Твои славные шутки и колкости фраз,
Что многих вводили в ступор не раз,
Твои нежные руки,
Запах и смех,
Ты самый родной для меня человек.