На упавшую звезду загадаю

Михаил Смех
На упавшую звезду загадаю,
Расскажу ей, как тебя обожаю,
Попрошу лишь одного, что хочу,
Навсегда любить тебя как люблю.
Засыпая тебя нежно обнимать,
В ночь холодную собой согревать,
В миг утехи страстно ласкать,
Как в последний раз всегда целовать.
Иногда твоим капризам потакать,
И заветные желанья исполнять,
От души тебе подарки дарить,
И одну тебя на веки любить.