Издалёка - далека

Надежда Лисогорская
Издалёка - далека,
Распушив свои бока
И взъерошившись слегка
Прилетели облака...
Ветер им наметил путь
ЧтО им - землю обогнуть,
ЧтО им - небо перегнуть,
ЧтО им - в море утонуть,
Заглядевшись в эту глубь...
И себя себе вернуть....
Вот уж в форме лепестка
Улетают облака
Я завидую слегка...
Пока! Пока......