Сбивчиивые мысли

Фарфоровая Душа
Убиваю себя,
Растворяюсь в сети.
Ненавижу тебя,
От меня уходи.
Боль под кожей моей,
Как змея по груди.
Раствориться бы в ней,
И на веки уйти.
Мне не нужен никто,
Я сама по себе.
Словно в глупом кино,
О беспечной звезде.
Я взлечу к небесам,
Из окна, с высоты.
Одиночество там,
Но боюсь пустоты...