Шоколадные слоники - детская песня

Волкова Наталья
                "Хочу слоника. Хочу шоколадного слоника!"
                посв. Н.А. Вдовиной
Мои шоколадные слоники
По каким дорожкам вы бродите?
Вы не кролики, вы не гномики,
Вы любимые сладкие слоники.
Я про вас ничего не ведаю,
Разве то, что вы шоколадные.
На начинку вашу не сетую,
Вас ищу и брожу по свету я.

Припев:
Слоники, слоники, где же ваши домики?
Вы же ведь не гномики, чтобы жить в лесу?

Ждет вас непонимание
В дебрях тропической Африки,
Пропадут все ваши старания
Получить африканцев внимание.
Дарят люди мне разных гномиков,
Но они ведь не шоколадные,
Заберите всех ваших тролликов,
Подарите мне лучше слоников!

Припев:
Слоники, слоники, где же ваши домики?
Все люди, даже хроники, любят шоколад.
Слоники, слоники, заходите, слоники!
Я также как и хроники, обожаю шоколад!

май 1994