Время лечит, я знаю

Галина Высоцкая -Зимовец
Время лечит , я знаю .
Время , лекарь от боли ,
Только я заклинаю -
Не губи моей воли .

Воли к жизни и свету ,
Тяги к радости , к счастью -
Заклинаю любовью
Я ведь вся в твоей власти .

Время лечит и губит ,
Время душит , голубит .
Воля жизни - в сердце мечта ,
Воля духа - в душе пустота .