Простите меня

Ра Пира
Простите меня: я, быть может, навязчива
В своей глупой и странной любви,
Мои фразы порой лишины изящества,
Но всё же - они от души.

Наверное, я чересчур привязана
Нитью незримой к вам.
Но тем, что живу, только вам обязана,
По вашим ступаю следам.

Мне кажется, я порой надоедлива,
Но я не хочу вам зла...
И если бы вас в моей жизни не было,
Я бы была не я.

Простите меня, я люблю вас искренне,
Люблю всей своей душой...
Люблю неосознанно, неосмысленно,
Смешно и нелепо порой.

Но вы меня, глупую, не оставите.
Скажите, ведь я права?
Все ваши мысли живут в моей памяти,
Без вас я никто. Мертва.