Песнь Зефирке

Климкина
(маршем)


Смелей, мой друг,
Идем скорей,
В наш сад из яблочных ветвей.
Покажем миру, что за черт
Родился в этих юбках!
И наплевать, что мы сидим
И только много говорим,
О том, какой мы мир творим
На родственников деньги!
Идем скорей, идем быстрей
Из богадельни в - дом яслей,
Где нам с тобой - играть огнем.
А прочим - ужасаться!
Ты будешь очень занята
Своими силами, а я
Возьму на руки твою дочь:
"Смотри, какая мама!
Она смогла сквозь тьму и бред
Зажечь мечтаний своих снег,
Забрав в тот Путь меня с собой...
А яблоки ты любишь?.."