Весна своим крылом меня коснулась...

Наталья Гарбуз
Весна своим крылом меня коснулась
И в миг преобразилось все вокруг!
Теплом я, светом, счастьем засветилась,
Мечтою озарилась вдруг!

И я заметила, что небо - бесконечно голубое,
Что солнца нити льются золотым дождем,
И все такое стало мне родное,
И в целом свете - только мы вдвоем!

Так пусть продлится это чудо!
В мечтах и чувствах, в снах и наяву!
Я ощущенья эти - не забуду,
Я их сквозь годы наши пронесу!