Читая Булгакова

Вера Чигарина
. Читая Булгакова.

Холодеет тело,
Хоть окно закрыто.
Как тогда взлетела
Эта Маргарита?

Как она так лихо
К сатане на бал?
Вдруг мне кто-то тихо
Вкрадчиво сказал:

"Это в Вашей власти,
Вам ли, да, не знать,
Нужен только Мастер,
Чтоб начать летать"