Счастья альфа и омега

Дельта Невская
Безмолвный крик... Прощания печать
Оставят губы на щеке холодной...
Уж веры нет ни в черта и ни в Бога.
Жаль, многое не суждено сказать –
Волна мечты окрашена в свинцовый.

Разверзлась, вдруг, сотнями тысяч «Нет»,
На скалы жизни брошенная с визгом.
Видимо, карме радость ненавистна,
Близка же - темь и ей дала обет
Сновать нить жизни, нас ведя до тризны.

Попытка свет узреть в тягостной тьме
Лишь на мгновение увенчана успехом. -
Каскадом слез обрушена на бреги
Души и похоронены на самом сердца дне
Счастливой жизни альфа и омега.