А за окном туман и если бы, да как бы...

Алевтина Багаутдинова
... А за окном туман и если бы, да как бы ... Срывает со стены вихрь ветра чей-то лист. О смысле тонких фраз шепнёт он нам едва ли. Обрывком рваных строк загадочно повис. Природою даны порой слова, как точки, а мысли в запятых сметает время в стол. Но если повезёт, слетают все замочки. Грустит о чистоте засыпанный танцпол ...................