Желаю тебе хорошего дня

Татьяна Танько
         ~~~~
Ты далеко от меня,
Не дотянуться
/мысленно могу лишь прикоснуться/.
Желаю хорошего дня,
Ничего, что нет рядом меня -
Желаю хорошего дня!

Чтоб проснулся с улыбкой -
вспомнил город родной. 
Распахнув шторы-шоры,
мне послал поцелуй.
/через реки и горы/
Скоро, скоро,
ты вернешься домой.
Желаю хорошего дня,
Ничего, что нет рядом меня -
Желаю хорошего дня!
 
День пройдёт или два,
/не подскажет листва,
знать,
Весне изменило Ярило/
я встречать тебя буду,
/подброшу огня, чтоб
любовь от разлук не остыла/.
Я с тобой, мой родной,
где бы ни был,
незримо повсюду!
Желаю хорошего дня,
Ничего, что нет рядом меня -
Я тебя никогда не забуду.
Желаю хорошего дня!
***

 26.04.09