Ловелас

Дубрик
                л.н.

Ты крутобедрую гитару
Любовно нежишь у груди.
Я  ловелас еще не старый,
Не говори мне,- Уходи!-
Конечно- я изрядно  тертый
В употреблении пятак,
Но не спеши  отправить к  черту,
Не объясняя что не так.
Ты  знаешь: я  не без фантазий
И, если притушить ночник,
Тебе для милых безобразий
Готов способный ученик.
Я стану ангелом и бесом
(да целым скопищем чертей!)
Для той,что смотрит с интересом
На вариации страстей.
Я обладаю этим даром...
Хотя б до следущего дня
Отставь к стене свою гитару
И так же обними меня.





                \\\\\\\\