Нет слов

Анечка Васильева
Нет слов,
Не знаю, что
Тебе сказать,
Услышав голос твой,
Я замираю.

Как будто в сердце
Распускаются цветы,
И миллионы бабочек
Порхают над ними.

Ласковое солнце
Греет меня
Своим теплом,
Я слушаю тебя и молчу,
А когда ты спрашиваешь
Обо мне,
Я не могу подобрать слова,
Чтобы выразить,
Как я люблю
Твой голос.