Кровавый бублик теребя

Максим Нечипоренко
Давайте меряться ***ми
Идите нахуй я не свами
Я новый  создаю словарь
Ну чем я сука  не бунтарь.

Какие нахуй там цветы
Какие нахуй там апрели
Когда разбились все  мецты
Когда вокруг все охуели

Женился мой последний кореш
Мир безвозвратно похуел
A ты всё сука мониторишь
размер груди свой ХХХL

Пусть нету денег на трамвай
Хоть ****ь ложись и помирай
Пусть песен нет и нету текста
Нам в мире пирожке не тестно

Закинув дрожжи на пару
как дожждик летний я попру
Куда-то в ветренную высь
Где будет всё ok-заебись 

Пост спиртум: Если хочется обосрать произведение , то это можно сделать сюда см. ниже, ниже , ещё ниже.