Автопортрет

Мария Агатова
Зачатая в морозный день
Я как весна холодная по жизни
Замученная осознав
Законченность из книги
Безмозглой рифмой сговорив
Так пару фраз навеянных природой
Надрывно над тоской
И с никакой свободой