Туда-сюда-обратно

Игорь Шевчук
Ранним утром в класс из дома
Я с портфелем пришагал.
В классе вспомнил, что альбома
Для контрольной я не взял.

Вновь домой я притащился.
Снова в класс проделал путь.
 В классе снова огорчился:
Снова вспомнил что-нибудь.

За пальто, потом  - пеналом
Приходилось мне идти...
Наконец, присел устало
Отдохнуть на полпути.

ПОЛПУТИ куда -
                обратно?
Или ПОЛПУТИ туда?
Я забыл…
         Мне непонятно.
                Вот такая ерунда!