Весна. 03. 93г

Татьяна Зайцева
Был темный день, холодный день,
И кто-то постучался в дверь.
Открыли дверь, а там - сама,
Красавица Весна!
И стало сразу же тепло, светло и ясно,
И снова жизнь прекрасна!