Не обращай внимания на слезы...

Марина-Малина
Не обращай внимания на слезы,
Они жемчужины былого счастья,
И выпал снег,в душе-морозы,
Мы не смогли укрыться от ненастья.

Не будет вечеров тех,у камина,
И к морю вместе больше не поедем,
А помнишь дивный куст жасмина?
Миг поцелуя бесконечный...

Я таяла он нежности твоей,
И сильных рук твоих объятья,
Ты был волшебник,чародей...
А я была в  любимом красном платье...

На пляже танцевали до утра,
И были во вселенной только я и ты,
Забыть..забыть прошедшее вчера,
Те чувства и наивные мечты.

Хрустальный мост из нежности разбился,
По небу разлетелся звездами,
И свет луны рекой по склону лился,
И путь,что был усыпан розами...

Остались лишь шипы,а в сердце рана,
И в сон вдруг сказка превратилась,
Я не прощу тебе обмана,
Сегодня правда вся открылась...