Уснувшая бабочка

Ольга Волкова -Кудрина
Лето увяло. Между окон,
Где вдох хранится взаперти,
Уснула бабочка. Плен стёкол
Ей Жизнь пытается спасти.  

Чуть только солнышко пригреет,
Глядь – снова тонкий хоботок
Вмиг оживёт! И взмахом Время
Той Бабочке вновь Жизнь вернёт.


28 марта 2004г. – 26 апреля 2009г.