Верный товарищ 10. 92г

Татьяна Зайцева
Верный товарищь, о чем ты грустишь?
Верный товарищь, почему ты молчишь?
Быть может мечтаешь о счастье,
Чтоб в дом оно нынче пришло?
Или поведал ты горе,
На сердце теперь тяжело?
Открой мне великую тайну.
Быть может тебе помогу облегчить душу твою.