Змея-река

Анна Кулик
Стреляя взглядом сквозь века,
Течёт в наш мир Змея-река,
Грохочет гром нам с пасмурных небес,
А за окном шумит, качаясь, лес.
Восточный ветер хлещет по щекам,
И. взявшись за руки, идём мы по векам.
Змея-река спасает нас от бед.
Мы вместе будем сотни тысяч лет.
Нас не разлучат громы и дожди,
И ты меня, любимый, вечно жди...
Менялось время, города и имена,
Всегда любовь у нас была одна.
С рукой встречалася рука,
Сплетались взгляды глаз...
И мы, как в давние века,
Влюблялись в первый раз...
А чёрной лентой сквозь века
Течёт в наш  век Змея-река.
Восточный ветер не убьёт любовь.
И в будущем мы вместе будем вновь...