По осенней ночной безнадёге

Марина Нуштаева
По осенней ночной безнадёге
Ты пришёл, чтобы мучить любовью -
Стал и счастьем моим и бедою;
И единственным и убогим;
И привычкой и откровением -
кольцом, что с руки не сбросить...
Моросит за окошком осень
Жалким эхом капели весенней.