Припаркован

Савельев
Завела ты стартёром машину,
Дверь захлопнула в кабриолет.
Завела не машину - мужчину,
Средне, скажем, наполненных лет.
ПодобрАла к мотору ты ключик
И нажала ногой на педаль,
Не могла ты найти себе лучше,
И помчались с тобою мы вдаль...

Но ты знаешь - я цепью прикован
На стоянке моей навека.
Припаркован я, припаркован!
Уезжай без меня ты! Пока!
Припаркован я, припаркован!
Уезжай без меня ты! Пока!

Заправляла меня ты бензином,
Мыла губкой мои ты бока.
Когда надо - меняла резину
И возила в "цыплят табака".
Как хотела, ты мной управляла -
Рулевая без прав и ветрил,
Где попало, меня оставляла
И забыла, что я говорил:

Ты ведь знаешь - я цепью прикован
На стоянке моей навека.
Припаркован я, припаркован!
Уезжай без меня ты! Пока!
Припаркован я, припаркован!
Уезжай без меня ты! Пока!

Разогнались с тобой слишком быстро:
Отказали во мне тормоза,
Опустела с бензином канистра,
И погасли вдруг фары-глаза.
Ты уже присмотрела другую
Иномарку красивей меня,
Не мужчину - модель дорогую.
И скажу я, тебя не виня:

Извини - а я цепью прикован
На стоянке моей навека.
Припаркован я, припаркован!
Уезжай без меня ты! Пока!
Припаркован я, припаркован!
Уезжай без меня ты! Пока!