Тоска

Ментер
Словно дверь сорвало со скрипучих петель,
И ворвалась морозная вьюга,
Ты ушла от меня, только хлопнула дверь,
Сразу пусто стало в квартире.
Больше звонкого щебета, смеха детей
Не услышать мне в этой квартире.
Увезла от меня ты моих дочерей,
Разорвав наши брачные узы.
Я запил без тебя, без своих дочерей
Понимая, что все уже в прошлом,
Повернуть время вспять невозможно.
Жил тогда, вспоминая былое,
Вспоминал нашу жизнь,
Вспоминал дочерей,
Как гуляли мы в парке весною.
Только в прошлом все это.
А сегодня стакан
Вот мой верный дружок - собеседник.
Мне друзья помогают.
Но пьяный угар
Все равно возвещает о прошлом.

Фото автора.