Ты в сердце моём

Михаил Лихобабин
Пройдут  года, но  в сердце ты моём,
Ты рядом. Ты в глубине души моей.
И в моих мыслях, ты в словах моих,
В нежном взгляде, тишиной повисшем.

В сердце ты моём, ты души страданье,
Ты и радость в перекличке с болью.
Ты в желаниях и в разочарованьях,
Я зову тебя, своей болью любви.

В сердце ты моём, я тебя не впускаю,
Там живёт к тебе одной моя любовь.
Я тебя от сердца, душой ограждаю,
От ударов, что приносят мне боль.

В моё сердце твой нежный голос проникает,
Долгий взгляд твой, волнует мою кровь.
Душа моя давно уж не на месте,
И просится к тебе, всё вновь и вновь…