Друзья мои..

Тамара Шашева
Друзья мои, меня утешьте
И оградите от невежд:
Скитаюсь я, одна, как прежде,
В краю несбывшихся надежд.

Любви моей удел печальный,
Но греют памяти лучи –
Так смолкнет чей-то голос дальний,
А эхо всё ещё звучит.

Пусть говорят, что время лечит,
Загладит раны глубину,
Но день последней нашей встречи
Благословляю …и кляну.

           *       *      *