Рабочая гипотеза, часть 4

Лев Полыковский
Время лечит

Со временем голографически организованная человеческая душа пополняется новой информацией, новыми голографическими нитями общения. Та нить, которая была источником душевной боли, постепенно тускнеет и уходит в архив долговременной памяти. Период, за который это происходит, зависит от насыщенности жизни впечатлениями, новыми знакомствами.