Дух мой укрепляется мученьем...

Светлана Шиманская
Начали предчувствия сбываться –
Жизни прерывается поток...
Мне придется мужества набраться
И пройти сквозь боли тёмный рок...

Дух мой укрепляется мученьем
В ангельские крылышки одет...
Припадая к вечности с почтеньем,
Дна достигнув, рвётся он на свет...

Чем сильнее мрак меня корёжит,
Тем светлей и чище ореол...
Пребывая в бездне безнадежной,
Дух и там жемчужину нашёл...

И с любовью в вечность посылает
И незримой лаской насыщает
Жизнь...



*
"Души клиническая смерть"
август 2000г.