Среди истоптанных дорог...

Виктор Андрющенко
Среди истоптанных дорог….
На перекрестках  судеб наших,
Мы в жизни оставляем след,
И для друзей и близких наших. 

Не потерявший - не найдёт.
Не наклонивший - не поднимет.
Не полюбивший - не поймет.
И неидущий - не осилит.

На каждый день, на каждый час.
Как не стремись, не дать совета.
И каждый выбирает сам.
По жизни, быстрого ответа.
   
Среди истоптанных дорог,
Свои следы мы оставляем.
Но время, ветер, дождь и снег.
Их потихонечку стирает.

г.Прохладный    11.01.09.