Отчего со мной напасть такая?

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2004/08/30-788
           В.Евсеев
«Целый день я ползаю, как муха,
не могу представить почему.
Сотню раз писать пытался – мука!
мучаться напрасно ни к чему».

Пруссак под мухой  http://www.stihi.ru/2004/08/31-579
             Иноходец
Для "Целый день ползующего как муха". В. Евсеева.
«Скоро сутки как я таракан
Отчего со мной напасть такая?
Виноват скорей всего стакан
Но какой по счету я не знаю.
   Насекомым лира не во вред
В сотый раз твержу себе устало
Не взыщи читатель этот бред
Мне любовь в агонии шептала».
===============\/==============

26.04.2009 20:03
      Фёдоров Рафаил.
 Отчего со мной напасть такая?

Ну, а у меня ребята, что-то, где-то, как-то
То же самое! И кругом голова!
Пятница…. Суббота…. День к закату.
Глянь – и на работу, уж пора!
   Что за состоянье в понедельник?
Ползаю как муха поутру.
Вроде, как бы: не бездельник.
…Зеньки лишь с утра протру…
   Отчего со мной напасть такая?
Виноват скорей всего стакан!
…Не взыщи, читатель, я, икая
Бред сложил. Евсеев мне аркан
   С Иноходцем бросили под ноги.
   Оттого и строки си убоги!