Нет равенства в любви

Эрик Булатов
(Тема для другого мнения)

Когда случается любовь между мужчиной и женщиной, неизбежно, возникает различие
испытываемых чувств. 
И это понятно, ведь мироощущение неповторимо индивидуально.
В любовном союзе  всегда есть ведущий и есть ведомый, по другому и быть не может.
Тот кто испытывает более сильное чувство любви всегда опасается потерять того, к кому он испытывает свою любовь.      
Это неравенство чувств определяет поведение и значимость одного к другому.      
Боязнь потерять избранницу (избранника) держит его (её) в постоянной тревоге и
волнующем беспокойстве.
Непродолжительные (относительно) чувства блаженства и счастья, размывают и
искажают существующую реальность.
Во взаимоотношениях любящих пар существует убеждённый и устойчивый взгляд каждого о том, что эти чувства являются неизменными и долгосрочными.

2009г.