Ему..

Татьяна Гордиенко
Сейчас я лишь одно прошу
Просто тихо уйди...
Дай мне одной убить мечту
Теперь ты свободен, лети!
Да, больно, но переживу!
Суровую правду пойми...
Тебе ничего о любви не скажу
Ведь ты недостоин любви!
Птицею в небо сейчас улечу
Продолжается жизнь... Так живи...
Я в облаках мечту найду,
Свою на земле же ищи...