Высота паденья...

Светлана Шиманская
В водоворот предсказанных потерь
Меня судьба затягивает страстно,
И эта боль, по-своему прекрасна –
Боятся больше нечего теперь...

Ещё немного дёргаться пытаюсь,
Но лишь сильнее в точку я сжимаюсь...
И улетаю глубже в пустоту,
Чтоб ощутить полнее высоту...
паденья.




"Души клиническая смерть"
2001г.