Соседская собака - воет на луну...

Алёна Полетаева
Соседская собака -
Воет на луну...
Видно ей не сладко
В голубом дыму!

А с собакой, если б
Сходство моё было -
Я б сама, поверьте,
На луну повыла!...

22.04.07.