Голая осень

Кейси Де Сандросс
Ты боишься темной ночи
И обкуренными пальцами
Играешь чью-то музыку
На старом фортепиано

И деревья в лунной проседи
Ознобом отдают по телу
Призрачными нотами
Уставшими суставами

Болящими плечами
Где расправленные крылья
Обгоревшими остатками
Цепляются за прошлое
Убитыми мечтами...


(Пауза... и поперли басы, рубилово)

ПРИПЕВ
А в глазаах твоооих Ооосень,

На осколках старых фрааааз,

Снова ноочью ууно-осиит,

В незаконченный расскааааз,

Пьяный бред муузыка-анта

Голой оосеени - "прощай"


Проигрыш


Реки времени застыли
Снова старые потери
Не дают заснуть, терзают
И стучат печали в двери

Что случилось с этим миром
Он разделся пред тобою
И чего же хочет осень
Своей подлою игрою

За одно с ней месяц злобный
Убивает равнодушно
И как реквием над гробом
Завывает ветер скучно...

ПРИПЕВ