А, понят-ли я?

Фёдоров Рафаил
             Наркоманка
            Аня Лелецкая
«Я наркоманка со стажем, но взрывная как девочка… ~сглазили~:
Говорили Красавица, Умница… Добьется любой высоты…
А глаза (что брильянты) оказались дешевыми стразами..
Обесценила ломка… Наркотик с названием "ТЫ"…»

Рецензия на «Наркоманка» (Аня Лелецкая)
Анечка...!!!
Все у нас нынче лечится:))) хотя трудно и долго)))
Хорошо пишешь, девочка... Елена Черская   20.04.2009 17:01

Фёдоров Рафаил. 26.04.2009 18:54
   Всяк видит по-своему.

 Всё лечится! А в данном случае – лишь тем, чем заразилась.
Клин клином вышибается! Легко!
Скорей всего: и не в того влюбилась.
Да, собственно: не стоит далеко
   Ходить. Перебороть, чтоб ломку ту.
   Лекарства сколь! Заметят за версту!
P.S.  Гложут сомнения. А, понят-ли я?