Глазок на 360

Чернов Юрий
Стараешься разобрать меня по камушкам???
Не выйдет.
Слишком хорошо застыл бетон в стене.
Я затонировал стекла зеркальной пылью.
Чтобы не допустить проникновения чужих лучей.
Останется только подкараулить меня под дверью.
Но у меня дверной глазок на 360…
Безвыходность?
Наверное она.
Опять.
Открой мне форточку игрой приятных добрых слов.
Я опьянею свежим воздухом на время.
Ты телефоном пробиваешь во мне брешь???
Ее сквозь ночь опять затянет темень.
И не пройти.
Я в четырех стенах.
Два мнимых зеркала-окна на темной стороне стоят.
Вы караулите меня под дверью?
Но у меня глазок на 360…