смотрю во двор

Абзэндр
подует ветер на окошко взьерошив кошке волоса
она проснётся на немножко зевнёт и вновь смежит глаза
и за окном светло и тёпло и птицы радосно поют
но мы внутри и я и кошка она вся спит а я чай пью
весна приходит грязь и зелень и лень что прячется в углы
вокруг так много канители и жгут на дачах уж костры
свалив в них то что омертвело или зимою сьето в сор
хотя кому какое дело я пью чаёк смотрю во двор