Ты придешь

Лика Горак
    
       
                *      *      *

                Ты придешь такой нежный и тихий
                Будешь в губы меня целовать
                И букет белоснежной гвоздики
                Станешь в пальцах безжалостно мять

                Я в хрустальную вазу поставлю
                Тот букет драгоценный цветов
                И тебя уведу по туману
                В царство призрачных розовых снов…