Отзыв старый тихий сад

Лев Полыковский
Рецензия на «Растает ночь и вновь заря...» (Александр Поминов 2)

"Разбудит старый тихий сад"
души пронзительной беспечность
и, устремляя счастье в вечность,
прольётся света водопад.

Нас этот праздник окрылит,
познаем мы мечты сиянье,
и светлый камень лазурит
исполнит все наши желанья.

Волшебной сказкой расцветут
жизни непознанной мгновенья.
И в нашу честь райский салют
пошлёт вселенское прозренье.

10.05.2009