Хранение огня. ЭЛ

Каховская
Нить паутинная...
  хрупкий росток - ч у в с т в о....

Как  э т о вырастить?
Как охранить его в пустошь,
в камень упавшего, семени дивного корни ?

Наперекор судьбе, Бога о том молим:
- Пусть все  мечты Е г о станут легко былью.
- Ангел Хранитель,  расправь вширь над Н и м крылья...
- Пусть ни один с   Н е г о ( волей твоей...) волос
не упадёт ... Храни, Боже, прошу...?! ( в голос...! )
- Мать Богородица, просьбу мою слышишь...?

Милый твой рядом...
   Мирно во сне дышит...

*  *   *

Анри Мартен. «Влюбленные»