ДО и ВНЕ

Абзэндр
я вознесусь напившись яду и меня скинут в тартрары
и хоть и жил как человек я но это только часть игры
игры простой игры затейной игры без правил и руля
и потому я вознесуся насрав на сказки бытия
всем кто смердит своею верой в одну лишь только правоту
нет правоты есть только веры и все они лишь прах во мглу
не нужно верить в незыбленство ведь незыбленство это грех
нужно понять что мир движенье и жить без рамок просто БЕЗ
и те кто этого не вкусит тот в рамке тихо и помрёт
его забудут все потомки и дух его не вознесёт
мы можем жить и можем дохнуть или как черви во дерьме
пора давно понять что счастье есть лишь в движеньи ДО и ВНЕ